Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    RISOTO DE CASTANHA NO PARÁ NO ARROZ NEGRO. ACOMPANHA RONDELLE DE LEGUMES COM SALADÃO. 

    Porções
    SOPA DE INHAME COM PORO 
    ARROZ COM FINAS ERVAS 
    ARROZ SIMPLES 
    ESPAGUETE COM GERGELIM 
    FEIJÃO PRETO 
    PANQUECA DE COGUMELO 
    PANQUECA DE ESPINAFRE 
    PANQUECA DE PALMITO 
    PICADINHO COM CHUCHU E FAROFA 
    REFOGADO CHINÊS 
    ABOBRINHA TIPO ESPAGUETE 
    RATATOUILLE (PRATO DE CAMPONESES DA FRANÇA) 
    GUISADO DE SEITAM COM QUIABO 
    BATATA CALABRESA APIMENTADA 
    CARNE SECA VEGANA COM ABOBORA 
    QUIBE VIVO RECHEADO COM GERMINADOS 
    TOFU GRELHADO 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURÊ DE HOKAIDO 
    EMPADÃO DE MILHO VERDE 
    BOLINHO DE QUIBE DE PROTEINA 
    AGRIÃO REFOGADO 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    CAPIM LIMÃO 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 447109