Refeitório Orgânico

PEDIDOS PELO TELEFONE: 2537-0750

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    RISOTO DE CASTANHA DO PARÁ NO ARROZ NEGRO. ACOMPANHA RONDELLE REPOLHO VERDE COM LEGUMES E SALADÃO.  

    Porções
    SOPA CREME DE INHAME 
    ARROZ COM FINAS ERVAS 
    ARROZ SIMPLES 
    ESPAGUETE COM GERGELIM 
    FEIJÃO PRETO 
    PANQUECA DE COGUMELO 
    PANQUECA DE ESPINAFRE 
    PANQUECA DE PALMITO 
    BIFE À MILANESA 
    HAMBURGUER DE TOFU COM ESPINAFRE 
    GUISADO DE SEITAM COM PALMITO E CENOURA 
    BOBÓ DE PUPUNHA E COGUMELO 
    NHOQUE DE BATATA BAROA AO MOLHO DE ABOBORA 
    ISCA DE FIGADO VEGANO ACEBOLADO 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURÊ DE CENOURA COM GENGIBRE 
    EMPADÃO DE PALMITO 
    BOLINHO DE QUIBE 
    AGRIÃO REFOGADO 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos de Frutas
    ABACAXI 
    MELANCIA 
    HAVAÍ (LARANJA, HORTELÃ E ABACAXI) 
    SURFISTA (LARANJA, BETERRABA E CENOURA) 
    CAPIXABA ( ABACAXI COM HORTELÃ) 
    ELVIS (SALADA DE FRUTAS COM LARANJA) 
    GARAPA (LIMÃO COM AÇÚCAR MASCAVO) 
    TRANQUILO (LARANJA COM MARACUJÁ) 
    MELANCIA COM GENGIBRE 
    SUCO DE LARANJA 
    SUCO DE MARACUJÁ 

    Sucos Especiais
    SUCO VIVO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 530915