Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    MOQUECA DE BANANA DA TERRA; ACOMPANHA: ARROZ, FAROFA E SALADÃO. 

    Porções
    SOPA DE BAROA COM AGRIAO 
    ARROZ COM FINAS ERVAS 
    ARROZ SIMPLES 
    PENNE AO FUNGUI 
    FEIJÃO VERMELHO 
    FEIJÃO TROPEIRO 
    SALADA DE FEIJÃO FRADINHO 
    POLENTA COM PROTEINA E COUVE 
    GUISADO DE AIPO C/ SEITAM 
    RATATOUILLE (PRATO DE CAMPONESES DA FRANÇA) 
    ABOBRINHA À ROLE 
    KAFTA DE PROTEINA AO MOLHO DE MOSTARDA 
    KORMA INDIANO (couve-flor, cenoura, ervilha torta, abobrinha, curry e açafrão) 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURÊ DE CENOURA COM GENGIBRE 
    EMPADÃO DE MILHO VERDE 
    BOLINHO DE ARROZ 
    COUVE REFOGADA 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos de Frutas
    ABACAXI 
    MELANCIA 
    HAVAÍ (LARANJA, HORTELÃ E ABACAXI) 
    SURFISTA (LARANJA, BETERRABA E CENOURA) 
    CAPIXABA ( ABACAXI COM HORTELÃ) 
    ELVIS (SALADA DE FRUTAS COM LARANJA) 
    GARAPA (LIMÃO COM AÇÚCAR MASCAVO) 
    LAMOR (MORANGO COM LARANJA) 
    TRANQUILO (LARANJA COM MARACUJÁ) 
    MELANCIA COM GENGIBRE 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    ERVA CIDREIRA 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 350508