Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    RIQUÍSSIMA FEIJOADA VEGANA COM FEIJAO AZUKI, PROTEÍNA, TOFU, BARDANA KONHACU; ACOMPANHA: ARROZ, COUVE E FAROFA 

    Porções
    SOPA CREME DE LEGUMES 
    ARROZ COM FINAS ERVAS 
    ARROZ SIMPLES 
    MACARRÃO PARAFUSO COM AÇAFRÃO E PORÓ 
    FEIJÃO MANTEIGA 
    ENERGIA ORIENTAL COM TEMPEH 
    INHOQUE DE AIPIM AO MOLHO DE ABÓBORA VERMELHA 
    ABOBRINHA TIPO ESPAGUETE AO MOLHO DE PROTEINA 
    GUISADO HOLANDÊS(açafrão, cenoura, brocolis e leite de coco) 
    TOFU GRELHADO 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURÊ DE ABÓBORA VERMELHA 
    EMPADÃO DE ALHO PORÓ 
    BOLINHO DE LENTILHA 
    COUVE REFOGADA 
    NIRVANA TROPICAL (ACELGA, ABACAXI, PASSAS E AVEIA) 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    CAPIM LIMÃO 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 477791