Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    MOQUECA DE BANANA DA TERRA; ACOMPANHA: ARROZ, FAROFA E SALADÃO. 

    Porções
    SOPA DE HOKAIDO 
    ARROZ COM LENTILHA 
    ARROZ SIMPLES 
    ESPAGUETE NO ALHO E OLEO 
    FEIJÃO VERMELHO 
    POLENTA COM PROTEINA E COUVE 
    NAPOLITANO DE LEGUMES 
    QUIBE DE ABÓBORA 
    GUISADO DE SEITAM COM QUIABO 
    KAFTA DE PROTEINA AO MOLHO DE MOSTARDA 
    BATATA DOCE ASSADA 
    HAMBURGUER DE TOFU COM ESPINAFRE 
    REFOGADO DE CENOURA E PALMITO AO CURRY 
    TOFU GRELHADO 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURE DE AIPIM 
    BOLINHO DE QUINUA 
    COUVE REFOGADA 
    NIRVANA TROPICAL (ACELGA, ABACAXI, PASSAS E AVEIA) 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos de Frutas
    ABACAXI 
    MELANCIA 
    HAVAÍ (LARANJA, HORTELÃ E ABACAXI) 
    SURFISTA (LARANJA, BETERRABA E CENOURA) 
    CAPIXABA ( ABACAXI COM HORTELÃ) 
    ELVIS (SALADA DE FRUTAS COM LARANJA) 
    GARAPA (LIMÃO COM AÇÚCAR MASCAVO) 
    LAMOR (MORANGO COM LARANJA) 
    TRANQUILO (LARANJA COM MARACUJÁ) 
    MELANCIA COM GENGIBRE 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    ERVA CIDREIRA 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 369063