Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    RIQUÍSSIMA FEIJOADA VEGANA COM FEIJAO AZUKI, PROTEÍNA, TOFU, BARDANA KONHACU; ACOMPANHA: ARROZ, COUVE E FAROFA 

    Porções
    SOPA DE ERVILHA 
    ARROZ COM LINHAÇA 
    ARROZ SIMPLES 
    ESPAGUETE COM MANJERICÃO 
    FEIJÃO VERMELHO 
    COZIDO VEGANO 
    MAIONESE DE LEGUMES COM ERVAS 
    INHOQUE DE AIPIM AO MOLHO DE ABÓBORA VERMELHA 
    GUISADO DE MAXIXE,JILÓ E QUIABO 
    AIPIM FRITO 
    KENELES (prato grego com almondegas de tofu e cogumelos) 
    REFOGADO DE QUIABO COM PROTEÍNA 
    HAMBURGUER VIVO DE GRÃOS GERMINADOS AO MOLHO PICANTE 
    TOFU GRELHADO 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    PURÊ DE ABOBORA VERMELHA 
    EMPADÃO DE MILHO VERDE 
    BOLINHO DE LENTILHA 
    COUVE REFOGADA 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    ERVA CIDREIRA 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 423986