Refeitório Orgânico


									

Nosso Cardápio



    Especial do Dia
    RISOTO DE CASTANHA NO PARÁ NO ARROZ NEGRO. ACOMPANHA RONDELLE DE LEGUMES COM ARROZ E SALADÃO. 

    Porções
    SOPA CREME INDIANO 
    ARROZ COM LENTILHA 
    ARROZ SIMPLES 
    ESPAGUETE COM GERGELIM 
    FEIJÃO PRETO 
    PANQUECA DE COGUMELO 
    PANQUECA DE ESPINAFRE 
    PANQUECA DE PALMITO 
    REFOGADO CHINÊS 
    GUISADO DE AIPO C/ SEITAM 
    AIPIM FRITO 
    PICADINHO COM CHUCHU 
    PRIMAVERA DE LEGUMES 
    MAXIXADA A MODA DO CHEFE 
    TOFU GRELHADO 
    HAMBURGUER ACEBOLADO OU NO PORÓ 
    BIFE GRELHADO ACEBOLADO, NO ALHO, PURO OU MISTO 
    EMPADÃO DE ALHO PORÓ 
    BOLINHO DE QUIBE DE PROTEINA 
    AGRIÃO REFOGADO 
    NIRVANA TROPICAL (ACELGA, ABACAXI, PASSAS E AVEIA) 
    LEGUMES AO VAPOR 
    SALADA DE TABULE (alface com tabule) 
    SALADA VERDE(alface, rúcula e agrião) 
    SALADA COLORIDA(alface, beterraba e cenoura ralada) 
    SALADA DE GERMINADOS(alface com grãos germinados) 
    SALADA MISTA(alface, rúcula, agrião, beterraba, cenoura e tabule) 
    PASTEL DE PALMITO ORGÂNICO FRESCO 
    PASTEL DE BARDANA (uma raiz)  
    PASTEL DE MILHO VERDE 
    PASTEL DE TOFU 
    PASTEL DE BERINJELA COM TOMATE SECO 

    Sucos de Frutas
    ABACAXI 
    MELANCIA 
    HAVAÍ (LARANJA, HORTELÃ E ABACAXI) 
    SURFISTA (LARANJA, BETERRABA E CENOURA) 
    CAPIXABA ( ABACAXI COM HORTELÃ) 
    ELVIS (SALADA DE FRUTAS COM LARANJA) 
    GARAPA (LIMÃO COM AÇÚCAR MASCAVO) 
    LAMOR (MORANGO COM LARANJA) 
    TRANQUILO (LARANJA COM MARACUJÁ) 
    MELANCIA COM GENGIBRE 

    Sucos Especiais
    SUCO DE UVA ORGÂNICO 
    SUCO VIVO 

    Milk Sojas
    BANANA COM AVEIA 
    MORANGO 

    Sobremesas
    CUCA DE BANANA 
    STRUDEL DE DAMASCO 
    STRUDEL DE AMEIXA 
    STRUDEL DE MAÇà
    CROCANTE DE CASTANHA COM MEL 

    Chás
    ERVA CIDREIRA 
Tel.: 2537-0750 E-mail: refeitorioorganico@hotmail.com
Refeitório Orgânico © 2011
Rua dezenove de fevereiro, 120, Botafogo, Rio de Janeiro
Total de visitas: 359829